当前位置: 首页  >  支部生活

邢台市职教支部开展“关注民办学前教育”调研活动

发布时间:2019-08-09  来源:民进邢台市委会

放大

缩小

  7月30日下午,由民进邢台市职教支部主任杨子叶带队,职教支部会员一行14人,到邢台市桥西区家宝贝幼儿园和亿婴早教中心走访调研,实地了解我市民办学前教育发展状况。民进邢台市委会副主委范根群应邀参加活动。

  活动中,会员们实地察看了幼儿园和早教中心硬件设施,进一步了解幼儿园和早教中心的师资配备、安全管理、学生食品安全卫生管理、收费等情况。在座谈中,幼儿园负责人详细介绍了幼儿园和早教中心发展历程、教育理念以及目前发展存在的问题和困扰。

  职教会员们纷纷表示参加此次活动受益匪浅,认识到学前教育对孩子成长的重要性,影响着孩子的一生,活动后将立即汇总本次调研情况,形成提案建议,为积极推动民办学前教育的发展出谋划策。

作者:梁剑     责任编辑:张润天
{ad.bottom}