当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

安徽省委会举办重阳节座谈活动

发布时间:2019-10-09  来源:民进安徽省委会

放大

缩小

  九九重阳节,浓浓敬老情。10月7日上午,民进安徽省委会邀请在合肥老领导和机关退休老同志开展重阳节座谈活动。省委会主委李和平,副主委王容川、戴敏出席座谈会,省委会原主委朱维芳,原副主委张鸿奎、杨其光、虞吉林、张自立,原秘书长李平璋及机关退休干部参加座谈。

  李和平代表省委会向老领导、老同志们致以节日问候,他亲切询问了大家退休生活情况,并简要介绍了今年以来民进省委会的主要工作。他指出,尊老、敬老、爱老是中华民族传统美德,也是安徽民进的好传统。老同志们对安徽民进创建发展所作出的贡献,我们永远不会忘记,希望老领导、老同志们一如既往地关心和支持省委会的工作,并衷心祝福各位老前辈、老同志重阳节日快乐、健康长寿、阖家幸福。他表示,省委会领导班子将团结带领全体会员,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘合作初心,继续携手前进,进一步加强自身建设,切实履行参政党职能,为建设适应新时代要求的高素质参政党地方组织而不懈努力。

  与会各位老干部、老同志们纷纷表示,省委会精心组织安排的重阳座谈会,不仅让他们度过了一个快乐而温馨的重阳节日,也让他们感受到了民进组织对他们的关心。

  座谈会开始前,省委会领导还与各位老干部、老同志合影留念。

  省委会机关部分部门负责人一同参加了活动。

作者:陈德鸿     责任编辑:张禹
{ad.bottom}