当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

广州市委会召开庆祝新中国成立70周年座谈会

发布时间:2019-10-09  来源:民进广州市委会

放大

缩小

  在举国上下喜迎新中国成立70周年之际,民进广州市委会召开“我和我的祖国”——庆祝新中国成立70周年暨2019年敬老座谈会。民进广州市委会主委李小琴,副主委江东、徐兆东、何冰,秘书长梁燕,市委会历届常委及任区一级以上领导的退休老同志参加了座谈会。梁燕主持会议。

  会上,市委会一级调研员梁晓玲向与会人员通报了市委会近期的工作情况。广州市委会原副主委卢有光、原秘书长胡厚材,越秀区基层委员会主委钟慧,综合基层委员会副主委刘惠萍,青联会会长陈永俊,企联会副会长孙俊杰先后在座谈会上发言。老会员重温了新中国光荣的历史和广州民进70年的发展历程,希望新一代广州民进会员继承民进优良传统,不忘初心,朝着建设高素质参政党地方组织的目标不懈努力。年轻会员纷纷表示,民进前辈是广州民进的宝贵财富,要向老同志学习,弘扬民进优良传统,传承广州民进优良作风,甘于奉献,以庆祝国庆和开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育为契机,大力践行“双岗建功”,做出实绩向祖国、向民进组织献礼。

  李小琴在座谈会上讲话。李小琴回顾了中国共产党领导全国人民奋斗70年所取得的辉煌成就,以及广州民进70年的发展历程。她代表民进广州市委会及全体广州民进会员向伟大祖国致以最衷心的祝福,向伟大的中国共产党致以最崇高的敬意,并祝全市民进会员节日快乐、家庭幸福、双岗建功!

  广州市委会各基层组织、企联会、开明画院、青联会会员代表以及机关干部等50多人参加会议。

作者:金轩     责任编辑:张禹
{ad.bottom}