当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

鹤岗市委会举办“不忘合作初心,继续携手前进”重阳节座谈会

发布时间:2019-10-08  来源:民进鹤岗市委会

放大

缩小

  为弘扬和传承敬老传统,在新中国成立70周年之际,10月7日中华民族传统节日“重阳节”当天,民进黑龙江鹤岗市委会邀请民进老会员,举办“不忘合作初心,继续携手前进”重阳节座谈会。民进鹤岗市委会主委于冶铭出席座谈会并主持。民进鹤岗市委会副主委王仁、曲建丽,民进鹤岗市委会委员何雨生出席座谈会。

  于冶铭首先代表民进鹤岗市委会向所有老会员致以节日的问候和衷心的祝福!他表示,尊老、敬老是中华民族的传统美德,也是民进的优良传统,长期以来,老会员退而不休,休而不歇,始终关注着民进的未来、关心着年轻一代会员的健康成长,为稳定社会、发展经济不遗余力,为民进事业发展奉献余热,可以说,老会员是民进的宝贵财富。他希望老会员一如既往地关心和支持民进的事业,在鹤岗市实现经济社会转型发展的关键时期发挥余力。

  退休的老会员尚作轩、王颖等纷纷发言,他们表示一年一度的重阳节活动,切实感受到了民进组织的关怀和温暖,也为民进市委会工作取得的新进展、新成效感到欣慰。

  民进市委原副主委金英、刘鹏,退休老会员15人参加了座谈会。

作者:     责任编辑:谷然
{ad.bottom}