当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

青岛市委会举行“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝第35个教师节座谈会

发布时间:2019-09-10  来源:民进青岛市委会

放大

缩小

  9月7日上午,在第35个教师节来临之际,民进山东省青岛市委会举行“不忘合作初心,继续携手前进”庆祝教师节座谈会。民进青岛市委会秘书长刘志勇主持会议并讲话。

  受民进青岛市委会的委托,刘志勇首先代表市委会向民进全体教育界会员表达了节日的祝福。他说,青岛民进是以教育为主要界别的参政党地方组织,有很多优秀的民进会员工作在教育第一线,辛勤耕耘,努力工作,同时也承担着重要责任和光荣使命,得到了社会的尊重和认可。他希望广大教育界会员能够坚持把立德树人作为根本,用爱心浇筑学生的成长和进步。在做好本职工作的同时,围绕人民群众关心的教育方方面面的问题,积极参政议政,为营造良好的尊师重教环境,为推进我市的教育事业发展做出新的贡献。

  与会人员围绕“如何营造良好的尊师重教环境”、“加强一线教师的培训力度”“关注一线教师的心理压力”“关注校园假期装修”等问题进行了深入的讨论。

  来自民进会员中的幼儿园、小学、中学、高校以及市南区、市北区、西海岸新区教体局的一线教育工作者20多人参加座谈会。

作者:     责任编辑:张禹
{ad.bottom}