当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

长沙市委会赴武汉开展课题调研

发布时间:2019-08-13  来源:民进长沙市委会

放大

缩小

  8月5日至6日,民进长沙市委会主委、长沙市体育局局长李平带领“推进体育服务业放管服改革、优化营商环境的调查研究”课题组一行共7人赴武汉市体育局开展调研。武汉市体育局局长王沈顺、副局长陈林祥,体育经济处调研员熊振威、副处长冯佳陪同调研或座谈。

  5日下午,调研组一行下车伊始,即赴武汉市体育局机关召开座谈。会上,陈林祥结合调研提纲详细介绍了武汉市体育服务业基本情况、存在的突出问题、未来的发展规划及武汉市体育服务业在放管服改革中取得的成绩及面临的困难。武汉当地几家体育企业负责人介绍了企业的情况,并就体育服务业放管服改革提出了意见和建议。课题组成员还分别就体教结合、产业扶持等进行了探讨和交流。

  李平对武汉市体育局的热情接待表示感谢。她指出,武汉市体育局在我国中部地区体育事业发展中体现的担当与激情,在体育产业发展中体现的创新创意精神和体育职业精神值得长沙学习。体育服务业放管服改革是体育产业发展的动力和关键,需要管理层系统性改革,不断优化管理,强化服务,向企业学习,向具有世界眼光和全球视野的新生代企业家学习。

作者:黄梅     责任编辑:张禹
{ad.bottom}