当前位置: 首页  >  新闻浏览  >  地方要闻

安庆民进企联会召开四周年年会暨创业座谈会

发布时间:2019-08-13  来源:民进安庆市委会

放大

缩小

  8月6日下午,安徽省安庆民进企联会成立四周年年会暨创业座谈会举行。市委会主委洪爱敏、副主委潘连宇,市委会常委、企联会会长郑德秀志出席会议。会议由郑德秀主持。

  会上,企联会常务副会长胡桂友胡桂友报告了企联会过去一年的工作,部署2019年下半年工作任务。企联会副秘书长刘健通报了企联会财务收支情况。

  洪爱敏充分肯定了企联会所取得的成绩。过去一年,企联会领导班子围绕工作目标,各项工作有声有色、渐趋规范,亮点特色突出,发挥了企联会应有的作用。在下一年度,企联会要继续围绕中心、服务大局,积极吸收更多的企业界优秀人士加入,更多地开展丰富多彩的对外联谊和会内交流活动,进一步增强企联会的活力。她说,会员企业家是民进会员的重要组成部分,她鼓励大家更新观念,拓展视野,赶上时代发展的大潮。爱乐乐享国际早教就是一个很好的例子,围绕“妈咪宝贝”,找准切入点,从产妇护理到婴幼儿早教、特色课程、高端摄影,打通产业链做大做强。

  洪爱敏指出,新时代民进各级组织和企联会要发挥好组织、协调、服务作用,企联会成员要进一步提高政治站位,不忘初心,牢记使命!要不断加强自身建设,做强做优企业,为会争光,为国出力,为经济高质量发展和民进事业发展作出新贡献。

  企联会副会长戴煌等十多人参加会议。

作者:刘健     责任编辑:张禹
{ad.bottom}