当前位置: 首页  >  履行职能  >  社会服务  >  社会公益

磐石市委会开展送戏下乡活动

发布时间:2019-10-04  来源:民进磐石市委会

放大

缩小

图为送戏下乡人员集体合影

  8月30日,民进磐石市委会精心组织,协调磐石市群星演艺有限公司,深入到磐石市石咀镇永丰村、牟家村开展“助力百村振兴行动”文化进村活动,为当地群众奉献上一台精彩纷呈的节目。民进磐石市委会副主委袁文力及民进助力百村振兴行动服务队志愿者参加此次活动。

  本次演出为村民们献上了包括歌曲《幸福中国一起走》、小品《懒汉脱贫》、舞蹈《蝶舞桃红》、快板《扫黑除恶》、二人转等12个节目,内容十分精彩,个个贴近生活、贴近百姓,演员们精彩的表演迎得了观众们的阵阵掌声,让村民们享受了一顿丰盛的文化大餐,

  此次送戏下乡活动,把群众喜闻乐见的好节目送到了老百姓家门口,丰富了广大群众的精神文化生活。民进磐石市委会还将继续扎实开展形式多样的文化帮扶活动,为振兴乡村文化贡献一份力量。

作者:     责任编辑:项旭兵
{ad.bottom}